Консультации / Генетика

Трисомия 21

Здравствуйте! Была на 1 скрининге, КТР 65, ТВП 2,58мм, и маленький носик 1,4мм, анализ на кровь Свободная бета-субъединица Хгч 79,54 МЕ/л/ 1.935 Мом. PAPP-A 6,240 МЕ/л/ 1,262 Мом. Поставили высокий риск СД 1:33 как объяснил генетик это по Узи поставили. Возраст у меня 25 лет. Первый ребёнок абсолютно здоровый. Скажите пожалуйста, чему больше можно верить узи или крови?
Добрый день, Для анализа крови на скрининг учитывается и вносятся данные УЗИ; Ни одно обследование не даёт 100% гарантий Если Вам рекомендуют кариотип плода- то у Вас ещё есть время ; Всего доброго
Консультация врачей генетиков на тему «Трисомия 21» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Генетика
Задать вопрос