Гинекология

Офорит

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что означают мои анализы и результаты УЗИ, т.к. врач объяснять ничего не стал, лечения не назначил и направил к гастроэнтерологу. Результат УЗИ: матка расположена обычно, размеры: длина матки 55 мм, толщина 43 мм, ширина 54 мм. Контуры матки ровные.структура меометрия однородная М-ЭХО толщина 10 мм. В шейке матки виз-ся жидкостные кистозные образования до 9 мм. Яичник слева: размеры его 27 мм (длина 20 мм (ширина), эхогенность ткани яичника средняя, структура неоднородная с анэхогенными (жидкостными) включениями до 5 мм (фолликулярные включения?) . Яичник справа: размеры 32 мм (длина) 20 мм (ширина) Форма округлая. Эхогенность ткани яичника средняя, структура неоднородная с анэхогенными (жидкостными) включениями до 9 мм ( фолликулярные включения?) Цитологическое исследование: заключение цитограмма вагинального кандидоза. У меня 27 день цикла на момент исследований.
Татьяна, данные УЗИ соответствуют фазе менструального цикла.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Офорит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Офор при кормлении грудью
Здравствуйте, я пила лекарство Офор, и кормила грудью ребенка (2р в день), но кормила часов через 6-7 после приема лекарства, могут ли быть какие либо последствия для ребенка?
Антибиотики Офор прием без диагноза
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли врач-гинеколог без анализов назначить лечение антибиотиками? у меня были симптомы: зуд, учащенное мочеиспускание, покалывание в низу живота, после осмотра врача, она назначила антибиотики Офор и...
Можно ли принимать Офор аж 10 дней???
Здравствуйте, Сергей Иванович. Меня зовут Елена, 23 года. Анализ крови на паразитов показал 0,78 аскаридов (при норме 0-1) и 0,91 токсокар (при норме 0-1). Заключение копрограммы: -Гнилостная диспепсия. Слабый воспалительный...
Ярина
Здравствуйте! Мне 26 лет, были одни роды, в течении четырех лет постоянно был двухсторонний о/офорит и лечение не помогало, были болезненные месячные и мастопатия. Врач назначила пить Ярину, пью её...
как офорить инвалидность
моей маме 80 лет,у нее тромбоз глубинных вен,передвигаетсятолько по квартире,на улиц не выхордит. возможно ли оформит инвалидность.
Уреоплазмоз
У меня обнаружили уреоплазмоз. Симтомы : жеение, зуд в половых органах. Отдает в прямую кишку и копчик. Назначили лечение:- - хемомицин, - юнидокс-солютаб, -офор - лаферобион -свечи, - уреоплазма-имун (в-м)...
кишечная палочка
Добрый день. В посеве мочи обнаружен Е.coli 5*10 в 4 степени, в общем анализе мочи белок 0,066, лейкоциты 10-15 в п/з, соли оксалата значительное количество. Скажите пожалуйста нужно ли проводить...
Здоровье Mail.Ru