Консультации / Гинекология

Антирезусный иммуноглобулин

Здравствуйте,хотела бы у вас уточнить ,у меня резус отрицательный,2015 году родила первого ребёнка с отрицательным резусом ,в 2017 в январе была замершая беременность ,на сроке 8,5 недель сделали вакуум аспирацию на третьи сутки мне поставили иммуноглобулин,через 8 месяцев я забеременела ,беременность протекает хорошо ,на первом УЗИ скрининге который я проходила в ровно в 12 недель мне установили срок по ктр 12,6 недель,на следующем скрининге в 21 неделю размеры соответстветсвовали сроку по менструации то есть 21 неделя ,но в заключении узист написал 22 недели по 1 УЗИ ,теперь я замешательстве ,какой срок беременности у меня точный ,мне в 28 недель нужно ставить антирезусный иммуноглобулин вот боюсь ошибиться со сроком если по менструации считать и поставить в 28 недель то по УЗИ это будет 28,6 недель не поздно для иммуноглобулина ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Первое УЗИ (в 12 недель) даёт более точный срок беременности. На него и нужно ориентироваться. Но и разница в 6 дней для иммуноглобулина допускается. С уважением, гинеколог-репродуктолог Барков Виталий Олегович
Консультация врача-гинеколога на тему «Антирезусный иммуноглобулин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Антирезусный иммуноглобулин
Здравствуйте ,возможно ли заразиться вич,спидом или гепатитом от вакцины антирезусного иммуноглобулина,или это невозможно?
Антирезусный иммуноглобулин
Здравствуйте,возможно ли через вакцину антирезусного иммуноглобулина заразиться Вич,спидом или гепатитамиНадеюсь на ваш ответ!
Антирезусный иммуноглобулин
Добрый день! У меня группа крови - отрицательная, у мужа - положительная. Планируем сделать прививку антирезусного иммуноглобулина, сейчас у нас 28 неделя беременности. Необходима ли госпитализация после этой прививки? Также...
Антирезусный иммуноглобулин на 28 неделе беременности
Здравствуйте. У меня 3 отрицательная группа крови, у мужа положительная. При первой беременности каждый месяц сдавала на антитела, они не были обнаружены, и на 28 неделе сделали укол иммуноглобулина, потом...
Антирезусный иммуноглобулин
Вторая беременность 30 недель. Резус-фактор отрицательный, у мужа - положительный, у первого ребенка - положительный. Первые роды - кесарево сечение, укол иммуноглобулина после родов не делали. Каждые 2 недели сдаю...
Антирезусный иммуноглобулин
Скажите пожалуйста антирезусный иммуноглобулин какого производителя лучше купить, и какая между ними разница
Введение антирезусного иммуноглобулина
Здравствуйте!У меня 4- группа крови,у мужа 2+.Группу крови определяли один раз в женской консультации при постановке на учет. Ежемесячно с 12 недели сдавала кровь на антитела, не обнаружены. Сейчас 28...