Спортивное питание

Тошнит во время занятий фитнесом

Здравствуйте. Во время тренировки иногда начинается тошнота приходится прерывать занятия. Занимаюсь в час дня, обычно завтракаю, потом могу часов в одиннадцать утра съесть овсянку(т.е. за два часа до тренировки не ем вообще), пробовала не завтракать не помогает, завтракать поплотнее тоже не помогает. Что же мне делать?
Здравствуйте. Во-первых пересмотреть нужно весь рацион, а не только завтрак. Ведь после тренировки тоже надо кушать, при чем не затягивать с этим. А во-вторых, если такие симптомы постоянны, то лучше обратиться к врачу-специалисту и обследоваться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Тошнит во время занятий фитнесом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
фитнес-эксперт
Место работы
ИКС-ФИТ. Орбита
Сайт
Подробности

Фитнес-эксперт, диетолог, практикующий тренер фитнес-клуба ИКС-ФИТ. Орбита. Высшее фармацевтическое образование, провизор. Чемпион Пермской области, призер и участник Кубков Москвы, России и Восточной Европы по бодибилдингу. Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тошнит и кружиться голова во время тренировок
Добрый день! Начну сначала, с 14 лет постоянно занималась степ-аэробикой и фитнесом (около 12 лет 3 раза в неделю), в самом начале - около первых двух лет у меня во...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.