Консультации / Хирургия

Постиньекционное воспаление

Мне сделали лапароскопию под общим наркозом. В вене на руке стоял катетер 3 дня. Туда вливался антибиотик и наркоз через него был. Мне было очень больно когда ставили антибиотик. Я это говорила Медсестре. Мне просто говорили так бывает потерпи. Сняли катетер на 3 день утром. Потому что терпеть уже было невозможно рука сильно болела. К вечеру рука опухла где 5 см в очаге. Мне приложили спиртовой компресс. На утро стало хуже. Мне опять приложили спиртовой компресс. К вечеру очаг стал примерно 10 см уже. И мне все равно кладут спиртовой компресс. Если прощупать то внутри вена вздутая и очень твёрдая. Рука болит. Все вздулось. От спиртового компресса лучше нестало. Что делать ? Я нахожусь до сих пор в больнице.
К вопросу приложено фото
покажитесь очно своему лечащему врачу или заведующему отделения.
Консультация врача-хирурга на тему «Постиньекционное воспаление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишка после уколов
Добрый день, у меня несколько вопросов ,после курса уколов антибиотиков которые делал мне внутримышечно в ягодицы муж у меня образовалась шишка размером чуть больше кедрового ореха, хотела спросить с помощью...
Тромбофлебит
После инфаркта выявили атеросклероз, поставили 2 стента на сердце, после этого 2 года на статинах . Недавно сделали операцию по удалению матки. На сгибе локтя после катетеризации вена имеет местами...
Постиньекционный тромбофлебит
Здравствуйте, по поводу сальпингоофорита лежала в больнице, долго стоял катетер 5 дней. Когда сняли, изза сильных болей была необходимость сделать ренальган внутривенно, когда вводили лекарство сильно пекла вена, образовалась гиматома...
Флебит постиньекционный
Поставили ребенку в\в катетор,после его изьятия в месте укола появились гнойные выделения,и уплотнение выше иньекции.Ложили компрессы с димексидом И гепарином.улучшения нет.Посоветуйте что можно еще предпринять?
Воспаление в месте укола
здравствуйте. у дочери 11 лет на ягодице в месте укола сильно покраснела и припухла кожа, похоже на воспаление. врач будет только в понедельник. чем можно помочь ребенку сейчас? спасибо.
Прививки
Здравствуйте, моей дочери 6 месяцев, нам сделали в один день прививки КДС, полиомелит и гепатит. У нас на первые сутки было покраснение на правой ножке (КДС) и покраснение, уплотнение также...
Добрый день!
Добрый день! Дело в том, что в прошлое воскресенье я пыталась покончить с собой: выпила много водки и пыталась ввести внутривенно 10 мл корвалола. В вену, конечно, не попала, но...