Консультации / Неврология

Целесообразно ли делать МСКТ ребенку

Здравствуйте, по результатам УЗДГ БЦА врач отправляет на МСКТ, насколько это целесообразно ? Обратились с дагнозом энурез, никаких головных болей и иных жалоб нет.Можно ли заменить на какой то др, более безопасный для ребенка анализ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. МСКТ делается по показаниям. Я не знаю истории болезни Вашего ребенка, посоветуйтесь о целесообразности проведения исследования со своим лечащим неврологом. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача-невролога на тему «Целесообразно ли делать МСКТ ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Реакция на туберкулиновую пробу гиперергическая у ребенка
Здравствуйте! Моей дочери 9 лет, 2 последних диаскинтеста с гиперергической реакцией! Реакция такова, что размер папулы предыдущей 15мм не считая того, что покраснение руки см 10 в диаметре, последнюю даже...
Хронический отит
Здравствуйте. С февраля 15г течет ухо. Диагноз мезатимпанит, хроническое воспаление среднего уха. Стою на учете у пульмонолога с бр. Астомой. За этот период получала лечение в больнице цезтизид весной 15г...
Новообразование за брюшинного пространства у грудничка
Добрый день! У меня есть ребенок, мальчик 2,5 месяца, родился 07.04.2015Г. Вес в 2 месяца 5700, рост 61 см. ( При рождении 3260 гр, рост,51 см). Роды путем планового кс...
Гидронефроз почки
У моего ребенка врожденный гидронефроз левой почки. В 4 мес. проводили исследования - причину не определили. Предложили вставить катетер, наблюдаться и уже потом определить причину и назначить лечение. Мы с...