Консультации / Гинекология

Анализы

Нужно ли лечить уреаплазму по результатам ?
К вопросу приложено фото
Если нет жалоб и нет признаков воспаления в мазке на флору, лечения не требуется.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифровка узи
добрый день подскажите при таких размерах кисты требуется лечение или просто наблюдать ?
Псевдоэрозия и хрон эндоцервицит на основании гист исследования материала РВК
Добрый день! Я замужем . Мне 26 лет. С сентября 2018 года начала обследоваться у гинеколога для планирования беременности. Сдала анализы на впч, инфекции, и цитологическое исследование ш/м. Гинекологу не...
Мазок для ГСГ
Добрый день. С таким мазком отменять запись на ГСГ? Шейка матки: эпителий 3-4, слизь обильно, лейкоциты 29-30-35, микроорганизмы - смешанная, скудно преобл.кокки, ост-не обнаружено. Влагилище: эпителий 7-8, слизь-отсутсвует, лейкоциты 35-40,...
Повышены лейкоциты
Добрый день, пару месяцев назад простыла, на этом фоне начался цистит, пила антибиотики, но через некоторое время вновь появился цистит + молочница, но не острые- зуда, острых болей не было,...
Месячные после аборта
Здравствуйте, Анна! Моя ситуация: первая и желанная беременность в 26 лет, в 12 недель на УЗИ-скрининге обнаружили ВПС плода, не совместимое с жизнью (двухкамерное сердце, ОАС), отправили на прерывание беременности...
Кесарево сечение - критично ли
Добрый день! У меня 34 неделя беременности, ожидаем мальчика, в тазовом предлежании. На 37 неделе меня направят на узи для уточнения предлежания. Мой наблюдающий врач акушер-гинеколог утверждает, что, если будет...
Мультифолликулярная структура левого яичника и задержка
Здравствуйте! У меня сегодня 46й день цикла (обычно 31 - 36). делала узи на 42-й день, в заключении:"матка и придатки на момент осмотра без эхоструктурных изменений. мультифолликулярная структура левого яичника,...