Консультации / Отоларингология

Спортивное плавание после фронтита

Сын почти 9 лет, диагноз 2 года аллергический ренит (диагностирована аллергия на кота). Весь первый класс болел ОРВИ, обстуктивный бронхит. Жили с котом. В этом учебном году пошёл в спорт школу по плаванию за пол года 1 ОРВИ и фронтит - пролежали в больнице, аденоиды 2 степени. Кота отдали, нос впервые за несколько лет без насморка аллергического. Сейчас все хорошо. Что делать с плаванием? Не хотелось бы бросать. После фронтита сказали 3 месяца не плавать а потом под вопросом.
Здравствуйте. Понаблюдайте, не закладывает ли нос после посещения бассейна, нет ли чихания, зуда . Если аллергических проявлений нет, то бассеин посещать можно.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Спортивное плавание после фронтита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1643Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-оториноларинголог.

Опыт работы - 20 лет.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Какой климат выбрать
Подчелюстные лимфоузлы у ребенка
Плохо дышит ребенок
Горло
Риноцитограмма