Консультации / Урология

Вазэктоми я последствия по прошествии времени

Доброго времени суток! Выполнена вазектомия уже как 1,5 года, по собственному решению! (соответствую критериям закона + выполнили криоконсервацию спермы). Проблем нет! Все хорошо. Простату проверяли(узи комплексно оргазма делали) 1,5 месяца назад, все здорово... Но меня напугали(не врачи), что вазектомия по прошествии лет вызывает воспаление яичек. Правда ли это? И по имеющейся практике, есть какие-то последствия для организма мужчины по прошествии времени?
Здравствуйте. Достоверных данных, говорящих о том, что после вазэктомии у Вас повышается риск каких либо заболеваний нет. Самоосмотр и периодическое выполнение УЗИ мошонки, решит эту проблему.
Консультация врача уролога на тему «Вазэктоми я последствия по прошествии времени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника профессора Юцковской" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-aндролог, пластический хирург.

Научный координатор международной ассоциации специалистов гендерной медицины, Член РОУ (Российское Общество урологов), член ESSM (Европейского Общества Сексуальной Медицины). Активно участвует в международных и межрегиональных профильных мероприятиях. 

Сфера научных интересов: пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин (в т.ч. интимная и реконструктивная хирургия ), вопросы связанные с сексуальными дисфункциями, мужское бесплодие и нарушение сексуальных функций (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция и тд), недержание мочи.

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.
 

 

Задать вопрос