Консультации / Андрология

Разрыв уздечка на члене

Не обрезанный. Порвалась уздечка на члене. Разрыв почти с самого начала. Заживет ли уздечко само? Как обрабатывать рану антисептиком, если при обработке приходится открывать головку, тем самым открывая рану? То есть между-крайней плотью и членом разрыв уздечка, и при обработке рана открывается. Можно ли пользоваться линимент бальзамом?
Здравствуйте Заживает, но с образованием рубца Заливайте хлоргексидин прямо в препуций Лучше использовать левомеколь или солкосерил С уважением Лешунов Е.В.
Спасибо за ответ. Левомеколь купил, мажу. Вот фотография. Срослась только часть, и она болит, когда открываю головку. Срастется ли уздечко между головкой и крайней плотью или останется таким? Прошу прощения за повторяющиеся вопросы. Волнуюсь
К вопросу приложено фото
Консультация врача андролога на тему «Разрыв уздечка на члене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника профессора Юцковской" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-aндролог, пластический хирург.

Научный координатор международной ассоциации специалистов гендерной медицины, Член РОУ (Российское Общество урологов), член ESSM (Европейского Общества Сексуальной Медицины). Активно участвует в международных и межрегиональных профильных мероприятиях. 

Сфера научных интересов: пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин (в т.ч. интимная и реконструктивная хирургия ), вопросы связанные с сексуальными дисфункциями, мужское бесплодие и нарушение сексуальных функций (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция и тд), недержание мочи.

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.
 

 

Задать вопрос