Консультации / Урология

Что это может быть

после придавления полового челена с низу у оснавания головки было очень трудно писать(резь в головки члена) после этого появилась вздутая и твёрдая вена -только прозрачного цвета,начиная с низу от головки по пенису уходя в лево на сужение длинной 2 /2.5 см.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Судя по всему это и есть вена. Такое может быть, но это ничем Вам не грозит. С уважением Лешунов Е.В.
Консультация врача уролога на тему «Что это может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника профессора Юцковской" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-aндролог, пластический хирург.

Научный координатор международной ассоциации специалистов гендерной медицины, Член РОУ (Российское Общество урологов), член ESSM (Европейского Общества Сексуальной Медицины). Активно участвует в международных и межрегиональных профильных мероприятиях. 

Сфера научных интересов: пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин (в т.ч. интимная и реконструктивная хирургия ), вопросы связанные с сексуальными дисфункциями, мужское бесплодие и нарушение сексуальных функций (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция и тд), недержание мочи.

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.
 

 

Задать вопрос