Консультации / Урология / Комочки в сперме Вялая эрекция Быстрая эякуляция

Комочки в сперме Вялая эрекция Быстрая эякуляция

Здравствуйте. Мне 21 год. Появились комочки в сперме, года 3 назад. Сначала думал, что все пройдет. Не прошло. По симптомам, были частые мочеиспускания, малым количеством, которые в принципе продолжаются и сейчас, комочки в сперме, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, и тянущее чувство в области паха. Обращался к двум урологам. Первый выявил у меня хронический простатит, делал узи простаты, там были на него подозрения. Сейчас не вспомню, какие лекарства пил, но был ципролет и свечи витапрост форте, а еще какие-то уколы. После первого курса, ничего не изменилось. Врач сказал, что это из-за занятий мастурбацией, и назначил повторный курс. После него, ничего вроде бы не изменилось. Честно скажу, что принимал лекарства не регулярно. Вместо 3-х раз в день, мог два раза, или же пропустить прием на день-два. Да и к тому же, занимался мастурбацией, под конец курса. У него же сдавал спермограмму и проверялся на зппп. С зппп, все чисто. Второй раз побежал к урологу, после того, как в сперме появилась кровь (больше такого не происходило). Сдал анализы. (прикрепил фото, вместе с назначенными лекарствами). Проблемы: комочки в сперме, пониженное либидо, вялая эрекция, быстрая эякуляция. Занимаемся сексом с девушкой в течении недели, без презерватива. Первые два раза было отлично, все стояло, и мог долго не кончать, когда подходил момент, просто замедлялся, и оттягивал момент. Потом начались проблемы. Перестал испытывать сильное возбуждение. Чтобы произошла стойкая эрекция, необходима оральная стимуляция. После вхождения внутрь, достаточно 5-6 фрикций, чтобы я эякулировал. Продолжается в течении двух дней. Решили сделать перерыв. До этого, секс без презерватива был редко. И я подозреваю, что кончил бы тоже достаточно быстро. В презервативе долгое время, да и возможно сейчас, практически не испытываю удовольствия. Только дискомфорт. Когда крайняя плоть оттянута полностью, ниже головки образуется твердоватое кольцо вокруг члена, такое появляется, после того, как эякулируешь. Если не оттягивать, при мастурбации, все приятно. По поводу мастурбации, занимаюсь этим лет с 14, и довольно часто. При просмотре порно, эрекция хорошая. Вроде бы. Вопросы: надо идти к урологу и сексологу? или к урологу будет достаточно? И влияет ли простатит на эрекцию и эякуляцию. Везде пишут по разному. (извините за много букв) (а еще у меня сильные запоры, и на фоне них геморрой, из-за которого, после дефекаций, я не могу ходить, сидеть больше 12 часов)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вам следует идти к урологу. Этого будет достаточно. Простатит на качество эрекции и эякуляции влияет (ухудшает).
Консультация врача-уролога на тему «Комочки в сперме Вялая эрекция Быстрая эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
Медицинский центр "Созвездие", ГБУЗ НО Павловская ЦРБ
Подробности

Врач-уролог.

Сфера профессиональных интересов: урология. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
эякуляция
Добрый вечер, Юрий Петрович. Мне 49 лет, 05,09,2011г. мне сделали операцию, удалили 40 см. толстой кишки,была злокачественная опухоль. После этого пропала эякуляция, это временно или до конца жизни? Что делать,...