Консультации / Отоларингология

Гипертрофия аденойдов назофарингит

Здравствуйте,моему ребенку 4 года,поставили диагноз гипертрофия аденойдов 2 степени и назофарингит,назначили лечение аквалор, назанекс, миримистин и зодак,но я забыла еще сказать что она кашляет из за слизи стекающей по задней стенке,подскажите надо ли ей давать что то от кашля по этой причине или этого лечения достаточно?
Здравствуйте. Пока добавьте брызгать в рот тантум верде. Если кашель проходить не будет, добавите флюдитек пить .
Консультация врача-отоларинголога на тему «Гипертрофия аденойдов назофарингит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-оториноларинголог.

Опыт работы - 20 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденойды
Добрый день! Ребенку 4 года, с 3 лет мучаемся частыми болезнями, 4-5 дней ходим в садик и заболеваем. Наблюдались у Лор врача, изначально ставили аденоиды 2 иногда 3 степени. Препаратов...