Консультации / Генетика

Есть ли риск патологий у ребенка по результатам биохимического скрининга

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос по поводу скрининга. Беременность вторая. УЗИ делала в 12 недель 3 дня. Сердечная деятельность плода определяется. КТР 60,0 мм. ТВП 1,60 мм. Кость носа определяется. Кровоток в венозном протоке реверс. Бета-ХГЧ: 20,18 МЕ/л 0,522 МоМ. РАРР-А:1,817 МЕ/л 0,496 МоМ. Расчет рисков Трисомия 21 базовый 1:914 индивидуальный 1:18278. Трисомия 18 базовый 1:2190 индивидуальный <1:20000. Трисомия 13 базовый 1:6883 индивидуальный <1:20000. Есть ли риск патологий у ребенка? Мне 26 лет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Риск есть у всех, у вас подсчитывается как низкий.
Консультация врачей генетиков на тему «Есть ли риск патологий у ребенка по результатам биохимического скрининга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Генетика, Гинекология
Сайт
Задать вопрос