Консультации / Офтальмология

Нужна помощь

Нужна помощь, у ребенка 1.5 мес. красный глазик (белок) скорее всего от удара, но не за долго до появления была маленькая ворсинка. Глазик не слизится, гнойных выдилений нет. Незнаем от чего такой глазик. Что делать ???
К вопросу приложено фото
Добрый день! Необходимо показать офтальмологу на личном приёме, чтобы он осмотрел, нет ли других последствий удара. Помимо конъюнктивального кровоизлияния , могут быть изменения внутри глаза, которые требуют неотложной помощи. Будем рады помочь!
Консультация врача-офтальмолога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?