Консультации / Урология

После операции в машонке остается боль

После операции в машонке остается боль (через 10 дней после операци-варикацеле). Еще у меня хр.простатит..есть ли у меня шанс стать отцом? :-(
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Шансы есть. Пересдайте анализы через 1 месяц.
Можно ли ходить в баню при простатите и париться в сауне???
Нет. Этого желательно избегать!
Консультация врача уролога на тему «После операции в машонке остается боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос