Офтальмология

Результат авторефрактометрии

Здравствуйте, на широкий зрачок ребенку 8 лет сделали авторефрактометрию. К офтальмологу в ближайшие две недели не попасть (очередь). Помогите разобраться на сколько все плохо и будут ли нужны очки. Рассматриваю вариант записаться платно к другому врачу...вот и не знаю как поступить, есть ли у нас время или нужно срочно что то делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! У Вашего ребёнка близорукость и астигматизм. Обязательно нужны курсы консервативного лечения для того, чтобы близорукость не росла.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Результат авторефрактометрии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Дальнозоркость у ребенка
Здравствуйте, Игорь Эрикович. В последнее время начала замечать, что дочь ( 4 года) щурит правый глаз вблизи, обратились к офтальмологу, выставили диагноз: ОU- Содружественное сходящее косоглазие, дальнозоркость средней степени, назначили...
Амблиопия,астигмятизм
Здравствуйте! Ребенку 7 лет.Перед школой выяснилось,что у него плохое зрение.Первый врач поставил диагноз амблиопия правого глаза,гиперметропический астигматизм ср.степ левого глаза.Выписал очки OD:+4,5 цилиндр-1,0 Д ось173,OS:+4,0 цилиндр-1,0 ось1.И отправили на консультацию...
Детская офтальмология
Здравствуйте, Игорь Эрикович! На мед. осмотре в детском саду сказали обратиться к окулисту, сказали что ребенок не видит картинки когда они далеко, написали VOD=0,2 VOS=0,7. Воспитатели толком не объяснили что...
Ласик или фемтосекундный Ласик
Здравствуйте. Я хочу сделать лазерную коррекцию зрения. Прошла обследование. Результаты следующие: Авторефрактометрия: на узкий зрачок: OD: -1,00 cyl-2,25 ах 17гр. OS: -1,00 cyl-3,00 ах 176гр. с циклоплегией: OD: -0,75 cyl-2,25...
подскажите
Моему сыну 16 лет У него с рождения тапеторетинальная дистрофия Штаргардта 1 тип обоих глаз( обследование в офтальмоэндокринологическом центре г Челябинска улСдержинского 17а в августе 2003года) и гиперметропия средней степени...
миопия
Здравствуйте,недавно проходила медосмотр и врач-офтальмолог сказал мне,что моё зрение -5.я была в шоке.Конечно я знала,что моё зрение не идеальное...но никогда не носила ни очки,ни линзы.зрение постепенно начало падать ещё в...
близарукость и дальнозоркость вместе
20 лет назад в клинике Федорова сделал операцию ( у меня была сильная близорукость -6.00).Все эти года было все нормально,год назад стало резко ухудшаться зрение - и близко хорошо не...