Консультации / Спортивное питание

бады

в спортивном магазине много добавок,что бы вы посоветовали попринимать из них для увеличения мышечной массы,я принимаю креатин месяц через месяц,как в инструкции,а что ещё?
Здравствуйте. Добавок сейчас действительно очень много и каждая из них нужна, чтобы дополнить недостающие компоненты. Для хорошего восстановления и роста мышечной ткани рекомендуется употреблять ВСАА, аминокислотные комплексы или протеиновые коктейли, а также Глютамин и витамино-минеральные комплексы. Если у Вас очень быстрый метаболизм и очень трудно набрать вес (вообще какой-либо), тогда могут помочь белково-углеводные смеси (гейнеры). Удачи.
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «бады» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
ИКС-ФИТ. Орбита
Сайт
Подробности

Фитнес-эксперт, диетолог, практикующий тренер фитнес-клуба ИКС-ФИТ. Орбита. Высшее фармацевтическое образование, провизор. Чемпион Пермской области, призер и участник Кубков Москвы, России и Восточной Европы по бодибилдингу. Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу.

Задать вопрос