Консультации / Педиатрия / Высокая температура после выписки из больницы

Высокая температура после выписки из больницы

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!!! В понедельник 25.09.2017 под вечер поднялась температура 37,5, ночью 39. Сбивали нурофеном, цифеконом до пятницы. В пятницу легли в больницу. ОРВИ. Острый фортнгит. Кололи антибиотики, температура не поднималась 3 дня, нас выписали во вторник. Прописалиантибиотик в таблетках флемоксин. Сегодня опять поднялась температура под 39. Что делать и что это значит??? Заранее спасибо.
Добрый день! Это означает, лечение не является эффективным (устойчивость), некорректен диагноз или присоединилась еще одна болезнь. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Высокая температура после выписки из больницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Т-спот тест перед БЦЖ
Ребёнку 7 лет. БЦЖ в роддоме не делали, был медотвод. Сейчас хотим сделать БЦЖ, но фтизиатр не разрешает делать БЦЖ на основании отрицательного Т-спот, а требует реакции Марту. Говорит, что...
Укус насекомого
здравствуйте, гуляла в течении 3 часов по паркам города. Но клещи и у нас встречаются и в них. Чуть позже на ноге увидела выпуклое образование ,которое не чешется. Сначала было...
Энцефалит
Мою девушку укусил клещ, через три недели сдали кровь на энцефалит и баралеоз. Пришли анализы, помогите расшифровать. Стоит ли опасаться и принимать какие либо лекарства?
Мазь адвантан
Здравствуйте на сколько опасная мазь 6 мес. Ребенку, диагноз АД без анализов, сыпь только на лице, боролась 4 мес.нечего не помогало, смеси тоже меняли. На свой страх и риск купила...
Красное пятно на веке у новорождённого
Здравствуйте. Дочке 2 недели. С рожления на верхнем веке глаза красное пятно. Пройдёт ли это?является ли это невусом?фото прилагается
Дальнейшие действия после укуса клеща
Моего мужа в ночь с 6.06 на 07.06 укусил клещ в г. Красноярске (Сибирь). Клещ присосаться не успел, место уксуса находится в состоянии покоя. Внешние признаки какого-либо заболевания отсутствуют. Менее...
Энцифалит
укусил клещ,обратилась в пункт серопрофилактики,сразу же поставили инъекцию иммуноглобулина,через сутки сдала кровь,анализ показал что он положительный и поставили еще один укол...вопрос правильно ли сделал врач что сперва поставил инжекцию а...