Консультации / Генетика

Узи скриниг

Добрый день.Мне 29 лет.У меня такая проблема 23.08.2017 (16недель и 6 дней беременности),перед вторым перинатальным скринингом на генетику (первый был в 13 недель показатели низкий риск) сделала УЗИ (первое УЗИ тоже было в 13 недель показатели все были в норме,носовая косточка 2.7 мм воротниковое пространство 1,8мм ).На втором УЗИ все показатели в норме кроме носовой косточки 3 мм(что и напугало) 24.08.2017 сдала кровь на генетику результат будет только 28.08.2017 уже извелась вся,читала что генетический скрининг это вообще не о чем не говорит показатели могут быть ложными.Очень переживаю по этому поводу.Может ли СД развиться со второго триместра или же все таки показатель первое УЗИ в 13 недель.Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, Необходимо дождаться результатов и на догадках не ставить СД, так как все анализы не дают 100% гарантий, Всего доброго
Добрый день.Помогите расшифровать анализ.Спасибо
К вопросу приложено фото
Добрый день, По гармонам отклонений нет
Консультация врачей генетиков на тему «Узи скриниг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2017
О консультанте
Специализация
Генетика
Задать вопрос