Отоларингология

что это может быть?

в 2006 году я лежала в больнице с гнойным отитом,отит вылечили но осталась перфорация барабанной перепонки через некоторое время появился евстахиит прошла курс лечения.Недавно обратилась к врачу по причине дискомфорта в ухе. Врач посоветовала промыть ухо перекисью водорода и закапать каплями Неомед. После этих процедур появился сильный шум в ухе и заложенность.Что вы мне можете посоветовать или порекомендовать???
Здравствуйте. Шум в ухе может возникнуть в том случае, если сохраняется перфорация в барабанной перепонке.Вам необходима очная консультация ЛОРврача.Лечить самостоятельно уши небезопасно для здоровья. С уважением Ольга Леонидовна Варнель.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
отоларинголог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что это может быть?
в чем может быть причина отеков?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Здоровье Mail.Ru