Консультации / Генетика

Стоит ли переживать

Здравствуйте, подскажите нужна др мне консультация генетика? У меня сейчас вторая беременность, на 1 скрининге по результатам УЗИ все хорошо, предположена Единственная артерия пуповины. Результаты биохимич. скрининга: хгч:2,032 МоМ, рарр-а:0,595 МоМ. Трисомия 21 1:16776, трисомия 18 1:20000, трисомия 13 1:20000. Врач УЗИ. Сказал что чуть завышен хгч, но не значительно. И что ЕАП просто особенность. Главное что риски низкие. . На втором скрининге все в норме, подтвердилась ЕАП и поставили нарушение кровотока 1а ст. Тоже сказали что ЕАП ничего страшного, главное что риски низкие. Пошла к гинекологу. Она спросила отправляли ли врачи с узи меня к генетику. Я сказала что нет, спросила нужно ли. На что гинеколог сказала что нужды нет, только если для моего успокоения. Я так и не поняла есть ли повод волноваться и нужно поход к генетику ?
К вопросу приложено фото
Добрый день, Показаний для инвазивной диагностики нет,необходима Терапия для улучшения кровотока. Всего доброго
Консультация врачей генетиков на тему «Стоит ли переживать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 августа 2017
О консультанте
Специализация
Генетика
Задать вопрос