Консультации / Психология и психиатрия

Здравствуйте Екатерина Владимировна В 11 месяцев меня старшая сестра душила подушкой после этого произошла эпилепсия в 1 год

Здравствуйте Екатерина Владимировна. В 11 месяцев меня старшая сестра душила подушкой после этого произошла эпилепсия Уважаемый доктор,мне уже 30 лет. Но я не могу никуда устроиться на работу,потому что чувствую постоянную слабость,тяжесть в голове. Головокружение. Ум неясный. Концентрация малая. Трусятся руки.Потливость. Раздражительность. У психиатра лечила депрессию. Если не по вашей специализации,то посоветуйте к какому врачу можно обратиться. Пожалуйста.
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к неврологу, эпилептологу, провести необходимые исследования (ЭЭГ и пр), получить схему лечения. Описанные вами проявления могут возникать по многим причинам. Поэтому хорошо еще сходить на консультацию к терапевту, кардиологу. Какие медикаменты вам прописывал психиатр? сколько вы их пили? Принимали ли когда-либо противосудорожные? В чем проявлялась эпилепсия?
Консультация психотерапевта на тему «Здравствуйте Екатерина Владимировна В 11 месяцев меня старшая сестра душила подушкой после этого произошла эпилепсия в 1 год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июля 2017
О консультанте