Консультации / Генетика

Синдром Кароли

Здравствуйте! 6 июля 2016 года путем ЭКС у меня родилась дочь 3730, 55 см. Пройдя кучу врачей, мы оказались в НИИ им. Шумакова для пересадки печени, которую не удалось сделать, т.к. у ребенка случилось неоднократное легочное кровотечение и она умерла 16 февраля 2017 года от полиорганной недостаточности. Ей был поставлен диагноз синдром Кароли(плюс были пороки сердца и печень зеркальнорасположенна). 06 июля 2017 года(2 дня назад) мне была сделана операция по удалению маточной трубы с плодным яйцом(внематочная беременность). Какова вероятность, что в следующую беременность у меня родится здоровый ребенок? И как это можно будет узнать до родов? (Зачатие планирую после полного восстановления через 6 мес. и контрацепции в виде таблеток) При 1 беременности скрининг ничего не выявил.
Добрый день, Если говорить о гарантии,то вы должны с супругом пройти обследование и подготовку: кариотип оба супруга, спермограмма, обследование на TORCH-инфекции, Затем очная консультация генетика и расчёт рисков, Всего доброго
Консультация врачей генетиков на тему «Синдром Кароли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2017
О консультанте
Специализация
Генетика
Задать вопрос