Консультации / Генетика

Расшифровка биохимического скрининга

Здравствуйте. Меня встревожил результат моего биохимического скрининга. Врач-Гинеколог меня вообще довёл до слез. В общем нужно ехать до генетика. Это далекий от меня город, я туда добраться не смогу. Прошу Вас, объясните мне результаты на простом людском языке. Что не так. Какие могут быть последствия. К чему вообще себя готовить. Не могу ни спать, ни есть. Делали скрининг на сроке 13,3 недели по КТР. ХГЧ - 4,470 МоМ, РАРР-А - 2,017 МоМ. Что это значит? Начиталась в интернете норм. ХГЧ получается выше положенной нормы. Врач сказал что это не шутки. Жду вашего ответа. Спасибо
Здравствуйте! Те показатели, которые вы прислали, особо ни о чем не говорят. Должен быть проведён компьютерный расчёт риска — в программу вводятся все ваши данные, результаты биохимического анализа, данные УЗИ. По отдельности оценивать эти показатели неправильно. В центре "Геномед" возможно проведение консультации генетика по скайпу с оформлением официального заключения.
Консультация врачей генетиков на тему «Расшифровка биохимического скрининга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Генетика, Гинекология
Сайт
Задать вопрос