Консультации / Урология

Есть ли риски

Добрый день. Был па (вагинальный) в презервативе, Я вводящий партнер. После того как кончил вынул член, презерватив остался внутри во влагалище. После ПА помылся с мылом в течении 40 минут обработался хлоргексидином, в уретру ввел раствор и подержал в течении 1-2 мин. По возвращению домой (3 часа после ПА) помылся и обработался мерамистином также промыл канал, Есть ли риски заражения ИППП, стоит ли сдавать анализы, и на вич в том числе. Повреждений на половом члене нет. Проверялся последний раз 2 месяца назад все чисто.
Здравствуйте. Риск заражения ИППП остается, хоть Вы его свели к минимуму. Микро повреждения не видны на половых органах. По этому для большей уверенности лучше сдать анализы.
спасибо за ответ, в какой срок лучше сдать анализы после па методом ПЦР, на вич знаю что через месяц.
Здравствуйте. Сдать анализ методом ПЦР можно через 24 часа.
Консультация врача-уролога на тему «Есть ли риски» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД - Медицина", медицинский центр "Созвездие"
Подробности

Врач-уролог.

Сфера профессиональных интересов: урология. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли искривление носовой перегородки
В 2008г. разбил нос об асфальт. Онемело лицо вокруг правой стороны носа. У меня в эпикризе написано: перелом костей носа. С тех пор мне дышать правой ноздрей сложнее, чем левой....
есть ли вши?
Добрый день. Моей дочке 9 лет, она постоянно чешет голову, мы подозреваем, что вши, вычесывали голову, но ничегн не нашли. Есть ли какие то еще способы проверить в домашних условиях,...
Мастоцитоз - есть ли лечение?
У моего сына (5 лет) В 8 месяцев на коже появились пятнышки, которые при почесывании или трении "надувались" и чесались. Детский дермтолог поставила диагноз - мастоцитоз. Сказала, что это всего...
Помогите пожалуйста разобраться есть ли у моего ребенка аллергия.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, 31 год. Моей дочери 7 лет , первый раз обратились к аллергологу в 2,5 года с затяжным насморком (около месяца) диагноз: аллергический ринит. Дома нет ни...
есть ли возможность убрать шрам
Есть ли у меня ИБС?