Травматология и ортопедия

Можно ли исправить деформацию пальцев?

Здравствуйте, впервые обращаюсь за консультацией врача по интернету.... Меня зовут Наталья. Очень бы хотелось узнать,можно ли исправить деформацию пальцев на ногах и как? При помощи хирургического вмешательства или возможно как то иначе? Заранее большое спасибо !!!!!
Добрый день Наталья! Выраженные деформации пальцев на ногах исправляются только при помощи хирургического вмешательства. Более подробно Вы можете почитать на сайте www.geromed.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Можно ли исправить деформацию пальцев?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Палец после травмы
Здравствуйте! У меня была травма безымянного пальца левой руки. Палец попал под станок, был открытый перелом ногтевой фаланги. Палец зашили, но потерял эстетический вид, стал кривой. Можно ли убрать кривизну...
Дыра в носовой перегородке
Здравствуйте, у меня к Вам вопрос. Мне 25 лет, за всю мою жизнь нос ломала раз 6-7, перегородка искривилась, хотела делать операцию, пришла к лору, а он говорит что операцию...
деформация
Здравствуйте!У меня лет с 25-ти начались увеличиваться шишки на с внутренней стороны больших пальцев ног!Вследствие ношения тесной обуви на высоком каблуке,да и у отца моего тоже такие же шишки на...
Здоровье Mail.Ru