Консультации / Урология

Врач не видит никаких проблем исключяя все ставит хронический простатит

Однажды решили с девушкой (живем вместе, на тот момент уже пол года, в основном не предохранялись) попробовать анальный секс. В процессе поняд что презерватив слетел, стало неудобно, протер половой член влажной салфеткой и мы продолжили действие традиционно, без защиты. Через некоторое время начал появляться дискомфорт, член начал иногда краснеть, у подруги тоже начались некоторые проблемы (болит "как в месячные"). Выяснилось что у нее подобное уже было - как то год назад врач ей сказал что у нее слишком большое количество кишечной палочки в уретре или мочевом пузыре (простите, не очень силен в медицине). Вообщем стали мы ходить по врачам. У меня начало болеть левое яичко. Боли тянущие, иногда бывают очень сильными. Головка члена, особенно в те дни когда в яичке сильно болит, становится очень сухой. Мочится не больно. Иногда кажется что моча неестественно мутная, и пахнет как то неприятно сильнее обычного. Это все продолжается уже с октября 2016 Первый врач прописал Нимесил. Изменений не было Второй врач прописал Флексид. Изменений не было. Отправил на физиотерапию, отходил 10 дней. Изменений не было. Третий врач, буквально на днях, сделал анализы мазка из уретры на микробы и секрета простаты. Ничего не видит. Прописал ликопрофит и свечи. Уверят что это вялотекущий простатит, не микробный. Говорит что воспалений не видит. Отправляет на узи простаты. За это время сдал кучу анализов: в т.ч. узи мошонки 2 раза (врач который делал узи сказал что есть небольшое воспаление в левом яичке, но оно несерьезное), мазок из уретры 2 раза, секрет простаты, общие анализы крови и мочи. Фото анализов прикладываю. Будьте добры, скажите что это может быть, точно ли это не бактериальное, и как это может быть связано с партнершей. Она тоже до сих пор ходит по врачам, пьет антибиотики, ничего не помогает.
К вопросу приложено фото
Здравствуйт. Вам желательно сдать анализ: посев спермы на флору и определение чувствительности к антибиотикам. После этого нужно подобрать лечение. У Вас не исключен эпидидимит и орхит. К сожалению, по пришествию большого количества времени,он перешёл в хроническую форму. Так же у Вас имеется признаки молочницы. Всю терапию нужно назначить только после этих анализов.
и какой именно мне нужно сдать анализ? просто посев спермы на микрофлору с чувствительностью к антибиотиками? не расширенный, ни какой то еще? просто врач категорически отказывается направлять меня на какие либо анализы. отправил только на трузи, теперь предлагает мне лечь на стационар на физиотерапию, говоря что это синдром тазовой боли. а покраснение и сухость как будто не видит, и предлагает сходить к дерматологу
Расширенный не требуется
Посев спермы на микрофлору ничего не выявил. По совету врача проставил курс свечей вита-прост. Ничего не изменилось Какие еще анализы посоветуете сдать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Анализы желательно сдать при клинических проявлениях. До начала лечения. когда появляются боли и сухость.
Консультация врача-уролога на тему «Врач не видит никаких проблем исключяя все ставит хронический простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот550Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД - Медицина", медицинский центр "Созвездие"
Подробности

Врач-уролог.

Сфера профессиональных интересов: урология. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ключевые клетки
У мужа в мазке обнаружены ключевые клетки врач-уролог назначил ципролет 500мг - 10 дней; муж пьет уже 7й день, но зуд и краснота не проходят. Я думаю, что может только...
Цистит
Мне нужно сдать анализ мочи (бактериальный посев мочи точнее), но я пила 2 месяца таблетки канефрон, и травяной чай (урологический сбор) последний раз сегодня утром. Повлияют ли таблетки или сбор...
Лечение антибиотиком
Здравствуйте, беспокоили жжения при мочеиспускании, был сдан анализ эякулята на бакпасев, в результате пришёл следующий результат ( в приложенных файлах ), в качестве лечения был предложен следующий список препаратов. Интересует...
Единоразовая кровь в моче
Вечером во время мочеиспускания в конце появилось едва ощутимое тянущее ощущение. Ночью оно в конце того же процесса немного усилилось и в моче было немного крови, а с утра уже...
Проблемы с головкой члена
Добрый день. Не так давно я решился всё же разобраться со своей интимной проблемой которая у меня давно. Ещё подростком я знал что у меня фимоз и ничего не говорил...
Крупный фолликул на члене
Примерно недели полторы назад увеличился волосяной фолликул (вроде бы там был он, а теперь вот это), но т.к.с 16 лет мучаюсь с прыщиками, не особо придал значения, думал, пройдет, как...
Зуд в районе головки
Здравствуйте! После полового акта с женщиной начался зуд в районе головки, чешется не сильно но заметно. Визуально ничего не видно, член выглядит так же как и всегда. Женщина утверждает что...