Консультации / Диетология

Похудение при ГВ

За период беременности набрала 30 кг, 10 ушло сразу после родов в течение месяца. Около 2 месяцев сидела на гречке и говядине (у ребёнка была аллергия) не похудела. Сейчас ребёнку 7 месяцев, кормлю грудью + прикорм, месячных не было ещё. 20 дней сидела на "90-дневной диете раздельного питания" + 30 минутные кардии тренировки. Кожа подтянулась, но вес стоит на месте. С чем это связано? Могут это быть гормоны? И к кому обратиться с этим (гинекологу или эндокринологу)
Здравствуйте , возможно гинекологи пропустили у вас геатиционный диабет и метаболические нарушения , поэтому и набор веса больше положенного 12 кг и возможно сохраняется инсулинорезистентность , поэтому и не можете сбросить вес после родов , поэтому вам поможет разобраться только эндокринолог. Обратитесь к эндокринологу и специалисту по коррекции веса и фигуры.
Консультация врача диетолога на тему «Похудение при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.
 

Задать вопрос