Консультации / Отоларингология

Через год после корекции миндалин и аденоидов появился рецедив

Здравмтвуйте! Год назад моему реребенку сделали корекцию минлалин и удалили аденоиды в 3 года. Все было хорошо. Летом перебрлела скарлотниноц и начались опять проблемы с дыханием. Когда спит носом не дышит. Спит с открытым ртом и грудная клетка сильно втягивпется внутрь. Что нам делать? Как бытт? Неужели опять придется ехать на операцию? Сопли не бегут. Когда сидит дышит носом. Редко ртом
Здравствуйте. К сожалению, бывает, что аденоидная ткань снова гипертрофируется. Надо показать ребенка лор врачу, может пока будет достаточно провести курс назонекса .
Консультация врача-отоларинголога на тему «Через год после корекции миндалин и аденоидов появился рецедив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот4500Р
Для записи онлайн вам доступны 2900 врачей из 997 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-оториноларинголог.

Опыт работы - 20 лет.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Какой климат выбрать
Подчелюстные лимфоузлы у ребенка
Плохо дышит ребенок
Горло
Риноцитограмма