Консультации / Отоларингология

Подскажите пожалуйста мои симптомы относятся к лор заболеваниям или это связано с другой болезнью

Мне в 17 лет удалили полипы из носа и пазух носа. Часто появлялись отеки в носу и были чувства распирания пазух носа. Полипы выросли снова. Сейчас я принимаю лекарства от давления, а там часто встречается в побочных действиях ринит, синусит. У меня появляются чувства давления в пазухах носа, в области лба, давит на глаза. Чувства не очень приятные. Когда нахожусь на улице эти симптомы проходят, как только возвращаюсь в дом, все начинается снова. Полипы удалили, капала тафен назаль, на некоторое время распираия прошли. Сейчас снова появились. Если это лор заболевание посоветуйте, пожалуйста, что делать? Чем лечить? От чего это может быть? Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте. По вашим жалобам похоже что есть в носу и пазухах отек , возможно даже снова рецидив полипов. Желательно провести обследование у аллерголога и лор врача.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Подскажите пожалуйста мои симптомы относятся к лор заболеваниям или это связано с другой болезнью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-оториноларинголог.

Опыт работы - 20 лет.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Какой климат выбрать
Подчелюстные лимфоузлы у ребенка
Плохо дышит ребенок
Горло
Риноцитограмма