Консультации / Урология

Здравствуйте Моему отцу 67 лет Диагноз Рак почки кроме почечной лоханки

Здравствуйте! Моему отцу 67 лет . Диагноз: Рак почки, кроме почечной лоханки,Т3aN2M1,IV st,16.11.16г. циторедуктивная нефрадреналэктомия слева. Получал иммунотерапию Реафероном по 5 млн.Ед. в/м 2 раза в неделю .На фоне лечения за 3-4 месяца резкое ухудшение в состояние: похудел, нарастала анемия(Нb 84 г/л),появились сильные боли в пояснице слева с иррадиацией в н/конечность, встает и садится с трудом, ходить стал плохо ,лежа болей пока нет.23.03.17.г. сделали МСКТ органов грудной клетки и органов брюшной полости с в/венным контрастированием: Множественные mts в обоих легких,Множественные mts в печень.Mts в тело Th 12 грудного позвонка (обширный участок деструкции замещенный мягкотканым компонентом в теле Th12 грудного позвонка -30мм в диаметре). Рецидив в ложе удаленной почки.(В ложе левой почки «подпаян» хвост поджелудочной железы и определяется округлое образование с четкими ровными контурами,размером 15*12 мм мягкотканой плотности ,гетерогенно накапливающий контрастный препарат до +58 ед.Н.) 27.03.17.г. консультировались в ООД г. Владимир ,смогли отца еще привести, рекомендовано направить на ВКК на 04.04.17.г. для решения вопроса о назначении химиотерапии. Стоит ли вести отца на комиссию,так как из-за болей это стало проблемотично? Продолжать ли инъекции реафероном? Можно ли как-то помочь ему, колим тромадол 2р в день +таблетки?Можно ли его двигать? Пожалуйста,дайте совет,помогите!
Здравствуйте. Действительно, в данном случае надо решать вопрос о проведении химиотерапии. До химиотерапии продолжить прием реаферона и трамадола.
Консультация врача-уролога на тему «Здравствуйте Моему отцу 67 лет Диагноз Рак почки кроме почечной лоханки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Предстательная железа
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с диагнозом. Мужчине 70 лет уровень пса 26нг/мл сдавал в августе 2019года.Также есть результаты биопсии найдены раковые клетки, узи предстательной железы, рентгенографии органов малого таза и...
Рак предстательной железы
Добрый день. Диагноз рак предстательной железы Т3N0М1 (метастазы в кости) Выписали препарат Абиратерон + преднизолон 0,5мг. но преднизолона в аптеках нет.Предлагают заменить дексаметазоном 0,05 мг возможно ли это и в...
Повышен уровень пса
Уважаемый доктор! Мне 73 года. За последние 2 года ПСА вырос с 4.16 до 5.7. Свободный 1.2. Соотношение, как я понимаю, 21 процент. Ректальное обследование в 2018 особенностей не выявило....
Рак предстательной железы
Добрый день. Диагноз рак предстательной железы 4 ст Т3N0M1(метастазы в кости (тотальное поражение скелета)). Проведена хирургическая кастрация. Доктор выписал лекарство Билумид 50 мг.. Его нет в аптеках. Предлагают заменить на...
Злокачественная опухоль простаты
Здравствуйте вот все обследования мужа , ему 65 л Узи , мрт, и в онко центре обследовали все остальное, все документы приложила , сейчас нас просто отправили на оформление группы,...
Резкая боль при замене цистостомы
Здравствуйте! Живу с цистостомой полтора года, меняю каждый месяц-полтора в поликлинике. Никакой боли при замене прежде не испытывал, но в последние два визита ощущал резкую, непереносимую боль в момент вхождения...
Подозрение на парауретральную кисту
Подскажите , пожалуйста, как именно удаляют парауретральную кисту? Долгое время урологи не могли дать точного диагноза, затем подтвердили кисту и сказали удалять в срочном порядке. Но я не живу половой...