Консультации / Отоларингология

Лазеротерапия при аденоидите у ребенка

Здравствуйте! Начали лазеротерапию при аденоидах у ребёнка 2 лет, после 2 сеанса потекли сопли, как будто из- за лазера... может это временно? Может такая реакция поначалу?
Здравствуйте. Обычно обострений не бывает. Но лечение лучше продолжить, если не будет температуры.
Консультация врача отоларинголога на тему «Лазеротерапия при аденоидите у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос