Психология и психиатрия

Длительный приём лекарств

Уважаемый доктор! Скажите, как долго можно принимать рисполепт в дозе 4 мг в сутки? Его принимает молодой человек, которому 19 лет. Может ли этот препарат влиять на кровь? Вызывать системные заболевания крови?
Если есть показания для приема, то столько, сколько нужно. Указанных Вами побочных эффектов в выраженной степени лично я не наблюдал. Данные препараты скорее (даже почти всегда) изменяют гормональный статус - вызывают пролактинемию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Длительный приём лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительный приём фестала
Добрый день! Мне 56 лет. Работаю. Проблемы с пищеварением - с раннего детства. Сколько себя помню - от жареной и жирной пищи, пищи с острыми приправами, тортиков всегда тошнило и...
Длительный приём дюфастона
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться,можно ли постоянно пить дюфастон?Дюфастон мне назначили в ноябре 2010г.После обильного кровотечения во время mns,узи показала полип.В январе вычистили.Пол года продолжала пить дюфастон.Самочувствие было хорошее,всё в норме.После отмены...
Прием лекарств
Добрый день. Подскажите, мой гинеколог прописал курс лечения, выписал таблетки эстрофем, рибоксин, ревит, рибофлавин в порошке, аевит и фоливою кислоту, в каком порядке их лучше принимать?
Прием лекарств
Мальчику вес 18 кг возраст 5,2 лет поставлен диагноз олигоартрит, реактивный панкреатит. При пунктировании опухшего колена без обезболивания сильно кричал и вырывался. Назначено 500мг диклофенак 3 раза, на фоне алмагеля,...
Правильный прием лекарств
Сегодня гастроэнтерологом было назначено лечение по поводу: синдром раздраженного кишечника с диареей, ЖКБ: хронический калькулезный холецистит (одиночный конкремент) .Хронический гастрит.Хронический дуоденит. Синдром избыточного микробного роста в толстой кишке. Рекомендации: ципрофлоксацин...
Опухоли головного мозга. Прием лекарств
Головные боли беспокоят с октября 2012. 8 ноября 2012 произошел эпизод (первый) потери сознания по типу «эпилептического припадка» (выражавшийся в судорогах и наличия пены изо рта длительностью около 1 минуты),...
прием лекарств длительный период
Здравствуйте,ответьте,пожайлуста,на вопрос.Моей маме,после инсульта было назначено лечение: индопомид(ежедневно 1таб.),эналаприл(ежедневно 1 таб.),бетасерк24мг.(ежедневно по 1 таб.-3 раза в день),тромбоАСС(ежедневно 1 таб.),это лечение длится на протежении четырех лет.Видимых улучшений нет,головокружение и головные боли...
Здоровье Mail.Ru