Консультации / Лекарственные препараты / Прием лекарства без капсулы

Прием лекарства без капсулы

не могу глотать крупные капсулы пирацетама, назначенные неврологом на длительный прием Можно ли принимать ее содержимое без капсулы?
Добрый день! Да, можете. Также в качестве альтернативы выпускается пирацетам импортного производства - Ноотропил. Он есть в виде сиропа - и принимать удобно, и по цене он не очень дорогой. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Прием лекарства без капсулы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Обезболивание при раке поджелудочной железы у моей мамы
Здравствуйте! Опухоль поджелудочной железы у мамы, 89 лет. Старый человек, но я хочу, чтобы она не корчилась от боли, как сейчас. Районный онколог прописал пластырь tts fentanily 25 мкг/час и...
Головная боль без повышения давления
Здравствуйте! у моей бабушки(76лет) был обширный инфаркт миокарда, уже как 7 месяцев назад, еще заболевание сахарный диабет, ИБС, гипертоническая болезнь. В данный момент иногда бывают приступы стенокардии. Но больше беспокоит...
Боль в костях и суставах (хочу проконсультироваться перед приемом лекарств
Здравствуйте. Я Светлана (ж. пол), 23 года. Предыстория: Четыре недели назад решила больше двигаться, чтобы похудеть - начала ежедневные прогулки. У меня большой вес ~90кг. И появилась боль внизу ноги...
Выписанное врачом лекарство оказалось противопоказанным, что делать?
Здравствуйте! Гематолог, который наблюдает за течением хронического лимфолейкоза, дал направление к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог установил диагноз: хр. гастрит антральный и тела желудка атрофически-гиперпластический, с умеренной степенью активности, выраженной лимфоидной инфильтрацией, ассоциированной...
10 лет. Тяжело дышать при болях в животе. Реактивный панкреатит?
Добрый день, Наталия Владимировна Очень прошу ВАС помочь разобраться. Моему сыну 10 лет, вес 34 кг. 1,5-2 месяца назад были у гастроэнтеролога с жалобой на запах из-за рта. 2 года...
Какие лекарства принимать
Какие лекарства принимать Здравствуйте.Сегодня делала Узи печени,поджелудочной,почек,селезенки..Врач-узист сказала,что патологий нет,но печень увеличена(эхоструктура однородная,портальная вена 10мм),поджелудочная тоже ей не очень понравилась.(повышена эхоплотность),в кишечнике-газы.Назначила креон,панзинорм и карсил.Выпила всё сразу по 1 табл...
Прием лекарств на 3-й неделе беременности
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь!!! У нас остается мало времени!.. Хочу получить у Вас совет... Моя дочь не зная, о том что беременна, по предписанию врача принимала лекарства (врач тоже...