Консультации / Генетика

Влияние Эспераль на зачатие и развитие плода

Здравствуйте, скажите пожалуйста, муж планирует сделать инъекцию Эспераль. Как это может повлиять на зачатие и развитие плода. До этого было две замершие беременности в то время, когда муж был тоже на Эспералье.
Здравствуйте! Никаких данных о том, что эспераль влияет на сперматозоиды, на зачатие и на течение беременности, нет. Тем не менее, исследований безопасности препарата в этом отношении недостаточно, чтобы однозначно быть уверенными, что он никак не влияет на эти процессы. С причиной двух неудачных беременностей нужно разбираться. Удачи вам!
Консультация на тему «Влияние Эспераль на зачатие и развитие плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медико-генетический центр "Геномед"
Подробности



Телефон для записи: 8-800-333-45-38. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бетадин
Я использую свечи Бетадин, неделю, и у нас с парнем произошёл половой контакт. Это плохо ? Или ничего страшно ?
Бэта хгч
Здравствуйте,Первый скрининг был на 14 недели хгч был 3,1. Низки риски по всех хромосомам. Сейчас 18 неделя хгч упал до 2,1, но всё равно высокий. Принимаю дюфастон. Почему он высокий...
Генетика Ретинобластома
Здравствуйте! У сына диагноз Билатеральная ретинобластоме (рак сетчатки обеих глаз). Сдавали анализы всей семьей (сын, дочка, жена и я) в Медико генетическом научном центре в г.Москва в январе 2019г. На...
Кариотип
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли сдавать кариотип супружеской пары после недели принятия антибиотика азитромицин, +недавно был укол бусерелина и идет лечение полиоксидония. Повлияет ли это на результат анализа?
Фолликулометрия для определения резерва и анализы ФСГ ЛГ АМГ
Фолликулометрия для определения резерва и анализы ФСГ ЛГ АМГ Уважаемый доктор, пожалуйста подскажите. Мне 40 лет - необходимо сделать фолликулометрию именно для определения фоликулярного резерва. Менструация идет 3 дня. На...
Помогите разобраться со скринингом в 12 недель
Добрый день, Елена Владимировна, сделали скрининг и узи в 13 недель беременности, результаты плохие (анализы прикрепила). После сделали пренатальное инвазивное исследование и биопсия ворсин хориона.Помогите, пожалуйста, разобраться, что это значит?...
Прививки и синдром Марфана
Сыну 7 лет, лабораторно подтверждён синдром Марфана. Высокий, длинные конечности, ПМК 2ст, ПТК 2ст, миапия высокой степени, подвывих хрусталиков, плоско-вальгусная деформация стоп. С рождения ребёнок казался ослабленным, поэтому прививки не...