Урология

Mycoplasma genitalium

Добрый день. При сдаче анализов получены следующие результаты: mycoplasma genitalium 8.96*10^3.( фото рещультатов во воожении). Проблема в том, что признаков никаких нет явных, к урологу решил сам просто так провести обследования на предмет возможности иметь детей. Т.к. Подобные анализы не сдавал, было предложено провериться и вот результат. Меня беспокоит что это скорее всего протекает уже долгое время. Основные вопросы: 1. Партнерше нужно обязательно провериться? Всегда предохранялись. Нужно ли уведомить предыдущую партнершу ? (Прошел год с последней близости). Как передается инфекция? Разрешены ли поцелуи? 2. Хотел в следующем месяце записаться на фитнес и ходить там в бассейн, можно ли его посещать? 3. После такого прислушался к своим ощущениям, и вспоминаю что иногда бывали боли в левом яичке как после удара например. 4. Что желатнльно бы еще сейчас проверить? Пока антибиотики прописали юнидокс солютаб. Основной вопрос в нарушении репродуктивных функций. 5. При личении ограничить интимную близость? 6. Какова вероятность заражения бытовым путем? (Я правда в сметении, бурной половой жизни не было, с партнершей встречались пару лет, теперь такой подарок от меня, очень неприятный момент думаю все понимаете) Прошу отнестись с пониманием. Вопрос неожиданный, и основное опосение бесплодие, прошу помочь. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лечение требуется со всеми половыми партнерами, обращайтесь к урологу, передается только половым путем
Консультация врача-уролога на тему «Mycoplasma genitalium» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Стафилококк гемолитический
Здравствуйте. У мужа обнаружили в мазке Э. Фекалис, пролечился, делает повторный мазок, высеивается С. Гемолитик в 5 степени (чувствительность была только к фурадонину, Ванкомицину и гентамицину) и Кандида. Прописали фурадонин...
Папулы на интимной зоне
В первые же дни после заражения ветрянкой возникла папула на стволе пениса. Также, в первые дни появились болевые ощущения в районе анального отверстия, но визуальный осмотр, проведенный самостоятельно, не показал...
Фурункул на основании пениса
Сегодня обнаружил фурункул на основании пениса. Ничего не тревожит. Что делать? Говорит ли это о наличии инфекций?Мужчина, 22 года, живу с девушкой. Значит ли это, что она мне изменяет?
Лейкоциты в моче
Здравствуйте! Я сейчас на 35 неделе беременности. В последнее время анализ мочи показал большое количество лейкоцитов .врач прописал амоксиклав, неделю пропил анализ пришел в норму. Через две недели опять лейкоцитов...
Заболевая ЗППП
Добрый день! Я - мужчина 28 лет, физически здоровый и крепкий, не пью и не курю. Был незащищенный половой акт непроверенным партнером в начале марта, спустя месяц сдал анализы (ВИЧ...
Жжение в уретре после сдачи мазка и защищенного секса прошла почти неделя
Добрый день. Сдавал мазок, после него немного была боль при мочеиспускании - это нормально ну и она прошла. Сейчас переодически ощущается небольшое жжение в уретре. Был защищенный секс после сдачи...
Бактериальный вагиноз и уреаплазмос у девушки
Добрый день! У моей девушки обнаружен бактериальный вагиноз, который мы оба лечили лекарством, которое прописал ей её уролог (Джозамицин таблетки 500мг, 1 табл.2 раза в сут. 5 дней,) и сказал...