Консультации / Офтальмология

Паралитическое косоглазие у ребенка

Здравствуйте ! у ребенка в 1 мес и 5 дн случилось субарахноидальное и паренхиматозное кровоизлияние + тонические судороги(в дальнейшем не повторялись) . На данный момент ( 9 мес ) сохраняется косоглазие сходящее левого глаза и невропатия лица слева. По МРТ киста на границе лобной и височной областей размерами 3 см примерно с четкими неровными контурами . Скажите пожалуйста , в нашем случае , когда нам можно сделать операцию по исправлению косоглазия?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Проведение операции возможно, но точно ответить на вопрос смогу после осмотра и обследования ребенка, имеющиеся результаты проведенных ранее обследований привезите с собой.
скажите пожалуйста , куда приехать по какому адресу и когда лучше , чтоб поздно не было ?
Здравствуйте! Приемы проводятся по предварительной записи. Записаться в клинику и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону +7(495)921 3772.
Консультация врача офтальмолога на тему «Паралитическое косоглазие у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Институт
Место работы
Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"
Подробности

Детский офтальмолог.

Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова. Автор более 40 научных работ, 11 изобретений и рационализаторских предложений в области детской офтальмологии.

Разработал и внедрил в клиническую практику новые, не имеющие аналогов высокоэффективные методы лечения: рефракционной амблиопии у детей с астигматизмом; уникальные методы хирургического лечения содружественного косоглазия с малыми и непостоянными углами; тактику комплексного лечения детей с нистагмом.

Задать вопрос