Консультации / Аллергология и иммунология / Добрый день Несколько лет назад у меня выявили в активной форме ВЭБ ЦМВ герпесная инфекция

Добрый день Несколько лет назад у меня выявили в активной форме ВЭБ ЦМВ герпесная инфекция

Помогите определить эффективное лечение. Активность вируса проявляется в болезни горла, беспричинной вялости и разбитости. Проводили курс в/в инъекций Панавиром, кроме этого по схеме принимаю валтрекс, ацикловир, ликопид и т.п. Существенного улучшения нет. Жду консультацию аллерголога или инфекциониста. Прилагаю сканы последних анализов крови.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Не видя пациента и не зная всех аспектов заболевания назначить адекватное лечение не получится. Более того, связь ваших симптомов с наличием у вас данных вирусов (кторыми заражены до 90% всего взрослого населения) необходимо доказать. Данные инфекции как правило имеют другуют симптоматику.
Добрый день. А я же отправляла сканы анализов крови на вирусы. Что нужно еще выслать? Ведете ли вы прием в Москве?
В Москве прием я не веду. Подобные результаты анализов как у вас, могут встречаться у абсолютно здоровых людей, которым лечение не требуется. Лечить нужно не анализы, а конкретного человека. Поэтому назначить правильное лечение в заочной консультации по интренету невозможно. Обратитесь на прием очно.
Спасибо за ответ и консультацию. Я обращалась очно к врачу - инфекционисту. Последний диагноз по аналогичным данным был такой - Хроническая персестирующая инфекция ЦМВ, Э-Б.. герпес 1 типа. МКБ. Лейкопения. Какие специалисты занимаются этими заболеваниями?
Инфекционисты и занимаются
Консультация врача-аллерголога на тему «Добрый день Несколько лет назад у меня выявили в активной форме ВЭБ ЦМВ герпесная инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли оставить собаку
После 16 дней жизни той терера в доме началась чесотка, показатель аллергии на перхоть собаки Аллерген e5 - перхоть собаки, IgE (ImmunoCAP) 1,35, Can f1 - 7,57, Саn f2 -...
Посмотрите пожалуйста результаты анализов
Здравствуйте, нужна консультация иммунолога. Планируем беременность, было 2 замершие беременности. Частенько болею, чуток простыла и сразу горло болит. Пропила курс амоксиклав 1000 14 дней и свечи генферон также 14 дней,...
Аллергическая реакция на химические вещества
Добрый день! Мне 39 лет.В последние года два стало невозможно покупать одежду. Особенно верхнюю. Одеваю и сразу проявляютя симптомы: учащенное сердцебиение, приступ тошноты, отдышка, першение в горле. Но как только...
Можно ли отменить бетасерк после 2-х дней приема
Добрый вечер! У меня были сильные головокружения в течение недели. Дважды вызывали "скорую". Невролог выписала Стрезам 50мг х 3 раза в день по 1 таб. и Бетасерк 24мг х 2...
Использование аспиратора после удаления гортани
Отцу 53года, из-за онкологии полностью удалили гортань. Дышит через трахеостому, канюли не ставит. Хочу приобрести ему аспиратор для удаления мокроты, может и небулайзер нужен? (Постоянно кашляет из-за мокроты)Как защитить от...
Жжение кожи лица
Здравствуйте! У меня с 2008 года диагностирована ГБ 1 риск 2. С момента постановки диагноза и до настоящего времени я принимаю утром бисогамму в дозировке 2,5мг. Кроме этого днем я...
Не проходит крапивница
Не проходит крапивница Здравствуйте! Уже 8 месяцев не проходит крапивница , высыпания каждый день ,то не сильные , помогают уколы Супрастина или Цетрин таблетки,а бывают и сильные высыпания ,стабильно раз...