Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли принимать два ноотропных препарата сразу

Здравствуйте, уважаемый доктор! Моей дочке 4,8 года. После вирусной инфекции появилась такая проблема, как нейрогенный мочевой пузырь, плюс вокальный тик ( кхекает горлом время от времени), и моргает глазками. Врач - невропатолог прописала такое лечение : Нообут, магне б6, и гопантеновая кислота или когнум. Прочитав инструкции, я увидела, что когнум нельзя принимать с другим ноотропным препаратом ( в данном случае это нообут). Врач твердит - пейте, а я очень переживаю не будет ли передозировки? Ведь лекарства очень серьезные...
Добрый день! Можно и 3 ноотропных сразу, если того требует ситуация. Какая может быть передозировка, если лекарства все разные и работают по разному! Все нужно принимать в комплексе, только так осуществляется комплексное действие. Вполне стандартное назначение, ничего страшного в этом нет. Нужно о другом думать - как повлияет в дальнейшем такое неврологическое нарушение, если его не устранить вовремя - вот это должно беспокоить, а лечение назначено тут хорошее, не вижу ни одной причины для сомнения. Здоровья Вам!
Спасибо большое за ответ!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли принимать два ноотропных препарата сразу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.