Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Можно ли делать операцию

что делать с нижеприведенными анализами перед операцией-холестеатома среднего уха.... от аскаридов в августе пили пирантел и немозол, почему анализы до сих пор положительные и по поводу герпеса, что с ним делать? откуда у 7 летнего столько болезней и отит и аденоиды и т.д. может всему этого причина быть - глисты? ну, или слабый иммунитет? с чего начать обследование, у лор врача наблюдаемся с 2014 г.Спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день! В приведенных анализах есть положительные титры ИГG к ЦМВ, это указывает на уже перенесенную инфекцию и сформированный против нее иммунитет. Такое состояние лечения не требует. Положительные титры ИГG к паразитам могут быть еще некоторое время после лечения, если титры не нарастают, значит, острого процесса нет и лечения тоже не требуется. Противопоказаний для операции на основании этих исследований нет.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Можно ли делать операцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли делать пластическую операцию после удаления опухоли?
Здравствуйте! В годовалом возрасте мне удалили гемангиому в области лобной части! Можно ли делать пластическую операцию после удаления этой опухоли? Мне сейчас 33 года!
можно ли убрать шрамы после пересадки кожи
После операции сделанной 15 лет назад у меня остались шрамы в районе локтевого сустава, так как область поражения очень большая можно ли разгладить шрамы и сделать их менее уродливыми? Диагноз...
перелом копчика нужна ли операция
Можно ли с варикозной болезнью заниматься в тренажерном зале?
Здравствуйте, доктор! Мне 39 лет, вес57 кг.В 1997 году была операция на левой ноге. склерозировали вену , т.к. перестал "работать" венозный клапан в нижней части голени.Эффект был хороший, все эти...
Нужна ли операция
Здавствуйте Светлана Михайловна! Мне 39 лет. На УЗИ обнаружено: в правой доле неоднородное, с элементами кистозной дегенерации, с кальцинитами, с анэхогенным ободком образование размером 1.5 * 1.0 см. Цитологическое исследование...
Можно ли вылечить парапроктит не хирургическим путем?
Мне 69 лет. Парапроктит подхватил в 2002 году. Консультировался с врачами, делал колоноскопию. Говоорили надо оперировать. Не согласился, провел лечение пеловитом: воспаление снимает, но через некоторое время воспаление возобновляется. Затем...
можно ли забеременить?
Мне 38 лет.Перенесла операцию на сердце 2008г.(ВПС-аневризма межпредсердной перегородки: 6 швов)Воспитываю 2 детей:15 и 11 лет.Можно ли рожать? Бывали ли случаи сходные с моей?