Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

можно ли убрать шрамы после пересадки кожи

После операции сделанной 15 лет назад у меня остались шрамы в районе локтевого сустава, так как область поражения очень большая можно ли разгладить шрамы и сделать их менее уродливыми? Диагноз при пересадки кожи был такой: синдром сдавления 1-2 степени с обширным кожным дефектом в области локтевого сустава.
Да, бывают такие ситуации, сразу вспоминаю больницу скорой помощи. В вашем случае дермабразия, чтобы выровнять границы или лазерная шлифовка. только так.
Консультация пластического хирурга на тему «можно ли убрать шрамы после пересадки кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.