Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Есть ли вероятность заразиться

Есть ли вероятность заразиться

Добрый день, доктор! Сегодня случайно укололась швейной иглой в ателье(мастер сказал что надо обязательно зашить дырку на Куртке перед тем как переставить кнопку).укололась вдвух местах не сильно, крови не было, минут через 10 только заметила след от укола как после анализа.очень испугалась,у меня двое маленьких детей, еще и кормлю грудью.скажите, могла ли я чем-то заразиться от этой иголки? Мастер ей не шьет, она у них для посетителей .и пользуются ею нечасто.
Здравствуйте! В целом риск минимальный, основное значение имеет гепатит В - сдайте ифа крови на hbcorab total, anti-hbs.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Есть ли вероятность заразиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли риск заразиться бешенством
Здравствуйте,ситуация такая:мы с ребёнком пошли гулять!На улице было очень холодно!В одном из дворов к нам подошла собака и хотела нас понюхать!Ребёнка я взяла на руки хотя он был в верхней...
Есть ли возможность заразиться бешенством
Взяли щенка, оказалось, что он не привит от бешенства. Месяц назад его укусила собака домашняя, наложили швы, кололи антибиотики, ветеринар сказал, что бешенства быть не должно. Щенок сегодня почувствовал себя...
Вероятность заразиться бешенством
Добрый день! Вчера на улице встретил бездомного щенка, щенок ласковый, игривый. Я решил его покормить. Видимо он был очень голодный и во время кормления случайно прокусил мне палец. Укус одним...
Есть ли вероятность заразится бешенством
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , есть ли риск заразится бешенством. Выходя из магазина , незнакомая собака(такса) на поводке облизнула меня в ногу(или ткулась мокрым носом) , видимым царапин и повреждений на...
Существует ли вероятность заразиться
Человек вышел из МЛС,тут же поступил в больницу на лечение или проверку,не знаю,с диагнозом:при поступлении,фиброзно-кавернозный туберкулез лекгих, БТ (+),МЛУ,ДН 0-1,был там месяц,и в выписке написали:Инфильтративный туберкулез легких в фазе рассасывания...
Есть ли вероятность заражения
Добрый день. 20 июня кормила бездомную собаку с рук. Она коснулась меня зубами, крови, укуса и видимых повреждений кожи не было. Руки я сразу помыла. Собака на вид здоровая а...
Есть ли вероятность заражения
Добрый день. 20 июня кормила бездомную собаку с рук. Она коснулась меня зубами, крови, укуса и видимых повреждений кожи не было. Руки я сразу помыла. Собака на вид здоровая а...