Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Есть ли вероятность заражения

Здравствуйте.Я медсестра ,снимала капельницу у пациента с Вич -инфекцией.Когда шла заносит капельницу игла упала, в игле видимой крови я не заметила,но потом заметила маленькую царапину на предплечье .Я ничего не почувствовала и не могу сказать точно поцарапалась или нет .В данном случае есть ли риск заразится ?
Здравствуйте. Раз точно не знаете нужно посетить центр СПИДа для профилактики, сдать ИФА через 6 недель.
Консультация врача инфекциониста на тему «Есть ли вероятность заражения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 августа 2020
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Telegram: pavel_alexandrov