Консультации / Педиатрия

Нужно ли давать ребенку протувовирусный препарат если уже ставят капельницы

у ребенка начался вирус, поднялась температура появился кашель. начали лечение эргоферон все по инструкцыи, лазолван, при высокой температуре парацетамол. на четвертый день температура не спадала стали давать сумамед 3дня продавали, но температура так и не спадает сделали анализ крови, по анализу лейкоциты понижены врач сказала пить цикловерон и аскорутин, сьездили в платную клинику нам поставили капелиницу( там ношпа анальгин, тавегил, эуфилин,глюкоза аскорбинка, дексаметазон, физраствор) надо ли нам пить еще противовирусный циклоферон?
Добрый день! Да, конечно, надо. Капельницей просто сняли отек и приступ, но никто не отменял противовирусного лечения, ведь причина именно в вирусе и с ним нужно бороться. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Нужно ли давать ребенку протувовирусный препарат если уже ставят капельницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка