Консультации / Лекарственные препараты

Может ли быть аллергия при повторное введении магнезии

При беременности мне часто вводили магнезию переносила ее хорошо. После родов от повышенного давления применяю магнезию часто. Не опасно ли применять магнезию часто не может ли она вызвать аллергию?
Добрый день! Нет не опасно. Нет, аллергию она вызвать не может, если бы она была аллергеном, то это проявилось бы сразу. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Может ли быть аллергия при повторное введении магнезии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка