Консультации / Офтальмология

Косит глаз

Здравствуйте, сыну 3 месяца. Левый глаз больше косит к переносице чем правый. Считается ли это патологией в таком возрасте и нужна ли консультация окулиста или невропатолога?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Скорее всего у ребенка нарушение глазодвигательных функций. Для уточнения диагноза необходим осмотр и консультация детского офтальмолога в 5 месяцев. Лечение косоглазия у детей - одно из профильных направлений наших специализированных детских глазных клиник. Будем рады помочь!
Консультация врача офтальмолога на тему «Косит глаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2017
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос