Консультации / Офтальмология

Операция зондирование носослезного канала у ребенка

после операции прошло 2 дня но улучшений не наступило всё проходит как обычно до операции слеза как текла так и течет гной по прежнему выделяется прописали капли тобрекс капаем 3 раза в день в нос и в глаз. Помогите скажите когда должно наступить улучшение после зондирования?
Здравствуйте! Без осмотра ребенка оценить клиническую картину и дать рекомендации по лечению не представляется возможным. Рекомендую обратиться к хирургу, который проводил зондирование, или, если это по каким-то причинам невозможно, к другому офтальмологу. Нужно провести осмотр ребенка, чтобы ответить на вопрос.
Консультация врача офтальмолога на тему «Операция зондирование носослезного канала у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский офтальмолог. Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова.

Задать вопрос