Консультации / Педиатрия

Прожилки крови в калле

Здравствуйте!Мы на ГВ у ребенка где-то в 2 месяца появились прожилки крови в калле сейчас 4 месяца и проблема осталась, сдали анализ калла, мочи и кровь на свертываемость - все хорошо как сказала врач. Назначили нам пить бифидо-лактобактерин и энтерол. проблема не ушла. Осмотрел внешне хирург -тоже все хорошо. обратились к гастроэнтерологу, поставили диагноз пищевой аллергии. написали диету ( яблоки, груши,бананы, картошка, лук, кабачок, гречка, кукуруза, рис, белый вчерашний хлеб, курица, индейка ,кролик- это все что можно кушать) а также малышу принимать бифидо-лактобактерин и энтеросгель. но опять без изменений, на время переодически уменьшается количество крови, но потом опять становится все больше. анализ калла на углеводы - 0,5-0,75%. Изначально до появления этой проблемы ребенок частенько какал с напором, пенкой, жидким. было хорошо слышное урчание животика. запоров ни когда небыло и сейчас довольно жидкий стул с примисями слизи. Я первое время хорошо кушала молочку, особенно сливочное масло, молоко только в каше. Подскажите пожалуйста, из-за чего это может быть в нашем случае и обязательно ли соблюдать все время диету если за месяц изменений нет?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! диету надо еще больше урезать, чтобы уменьшить реакцию животика ребенка. А лактазар доктор не назначал? С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Прожилки крови в калле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прожилки крови в кале ребенка
Здравствуйте!Моей доченьке 5 месяцев и 23дня. Вес- 8,500,рост-65.Родилась с весом 3,130.Рост-49 .До 5 месяцев была на ГВ.С 1 месяца и по сей день допаиваем Плантекс Сандоз с фенхелем.С 4 месяцев...
Прожилки крови в стуле
Здравствуйте. В начале года появились жалобы на работу ЖКТ, в итоге сделали колоноскопию, ФГДС и взяли калл на дисбактериоз. По колоноскопии паталогий выявлено не было, по ФГДС дуоденит и грыжа...
Прожилки крови в калле у грудничка
Добрый день. Нашему малышу 4.5 месяца, в два месяца появились прожилки крови в стуле. Полностю на ГВ. Набор веса хороший по 900-1000 кг в месяц, цвет стула желтоватый, иногда бывает...
Кровь в калле клебсиела лейкоциты сплошь стафилококк
Здравствуйте. Дочке уже 3,5 месяца, Почти с рождения мучаемся с животиком. Сначала газы плохо отходили, колики, сучила ножками, плакала, плохо спала. Какашки менялись постепенно с желтых до зеленой слизи, анализы...
Прожилки крови в калле
Здравствуйте! Моей дочке 3 года и6 мес., Обнаружила в калле у ребенка прожилки крови (не много, ), жалоб никаких нет, о чем это говорит, какие анализы нужно сдавать? Хочу добавить...
Прожилки крови в кале у грудничка
добрый день, нам врач дерматолог поставил атопический дерматит. Ребенок 8 месяцев, полностью на ГВ с рождения, ни допоев, ни прикормов. Прибавляет хорошо, крупный. и с ноября становится хуже, с переменным...