Консультации / Офтальмология

Отек век у грудного ребёнка

Здравствуйте. При рождении у ребёнка был сильный отек глаз, один даже не открывался( правый). Сейчас нам 3,5 месяца, отек остался. На правом будто веко верхнее свисает. Врачи говорят, что постепенно пройдёт, но за последний месяц никаких изменений. Что нам делать? Помогите, пожалуйста. Меня это очень беспокоит. 2 фото примерно в месяц, 2-сейчас.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Покажите ребенка детскому офтальмологу еще раз. Нужен осмотр, чтобы ответить на вопрос и дать рекомендации.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Отек век у грудного ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к офтальмологу
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Не проходящая сыпь
Здравствуйте! Ребёнку 7,5 месяцев. В роддоме вскочил прыщик на ножке, вскрывали- там был гной. 5 дней ставили антибиотики. С 3 месяцев началась сыпь, зуд, шершавые красные пятна на спине,отеки век....
Не проходящая сыпь
Здравствуйте! Ребёнку 7,5 месяцев. В роддоме вскочил прыщик на ножке, вскрывали- там был гной. 5 дней ставили антибиотики. С 3 месяцев началась сыпь, зуд, шершавые красные пятна на спине,отеки век....
Атопический дерматит отек Квинке
Здраствуйте! Моему сыну 2 года и 10мес. У него с рождения была аллергия на щечках, я перестала кормить грудным молоком в 2месяца( думала пройдет) кормила смесью! В 1год3мес аллергия на...
Левосторонняя сегментарная пневмония S6 у ребенка
Вопрос № 1 Обязательно ли продолжать антибиотикотерапию после полученного лечения? у ребенка начался аллергический отек вовремя лечения. состоит на Д учете у аллерголога, не переносит антибиотики пенецилинового ряда. Аллергия сейчас...
Опухло веко
Здравствуйте. У меня под бровью вышла шишка. Как я поняла напоминает фурункул. Сегодня к вечеру отек опустился под глазом. Можно ли чем нибудь воспользоваться (мазью), чтобы облегчить свое состояние? Так...
Препарат окомистин при лактации
Здравствуйте Юрий Евгеньевич! У меня аденовирусная инфекция. Заразилась от дочери, но она уже вылечилась. Мне назначено лечение ОКОМИСТИН 6 раз в день, ЛЕКРОЛИН 6 раз в день, Актипол 6 раз...